Login
Anmeldung
Startseite
Module
Themen
Prämien
Hilfe
Magazin
Jobsuche
Lernsoftware
Studienwahl
Umfragen
Übersicht
Mikrobiologie
Unterlagen
Gespräche
Unterlage
hochgeladen
Unterlage hinzufügen
Beeinflussen vom Lebensmittel Verderb
1.00
2
von chrischa94
am 04.10.19
Sauerkraut, Speiseessig, Milchprodukte, Fleisch
1.50
3
von chrischa94
am 04.10.19
Haltbarmachung von Lebensmitteln
2.00
3
von chrischa94
am 04.10.19
Bakterien (nützliche und pathogene)
1.00
3
von chrischa94
am 04.10.19
PM Mikrobiologie Fragen 16/17
1.00
8
von rebeka779
am 21.10.21
8. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.50
15
von talena
am 21.02.10
9. Kapitel mikrobielle physiologie (Sawers)
1.58
15
von talena
am 21.02.10
4. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.92
16
von talena
am 21.02.10
6. Kapitel Mikrobielle Physiologie
1.73
16
von talena
am 21.02.10
10. kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.50
17
von talena
am 21.02.10
7. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.80
18
von talena
am 21.02.10
3. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.56
20
von talena
am 21.02.10
5. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.92
20
von talena
am 21.02.10
MiBiII.doc
2.00
21
von bionade
am 03.11.09
lernzettel Klausur
1.86
22
von anonym
am 17.02.20
6. Kapitel Mibi Grundvorlesung
1.63
23
von talena
am 21.02.10
11. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers)
1.72
24
von talena
am 21.02.10
Mikrobielle Physiologie (Sawers)
2.00
24
von talena
am 21.02.10
8. Kapitel Mibi Grundvorlesung (Mibi)
2.18
25
von talena
am 21.02.10
7. Kapitel Mibi Grundvorlesung (Nies)
1.94
25
von talena
am 21.02.10
Vorherige Seite
1 ,
2
Nächste Seite