|
Organisation und Personal | 1.44 | 24 | |
|
Biologie(Bachelor of Sience) | 1.08 | 19 | |
|
Physikalische Chemie | 1.29 | 49 | |
|
Thermodynamik | 1.20 | 5 | |
|
Thermodynamik | 1.00 | 47 | |
|
Quarks & Co | 2.00 | 13 | |
|
Thermodynamik | 1.40 | 6 | |
|
Technische Thermodynamik | 1.16 | 93 | |
|
Chemie | 1.23 | 40 | |
|
Technische Thermodynamik | 1.60 | 9 | |
|
Thermodynamik | 1.15 | 149 | |
|
Grundlagen der Chemie (1301-030) | 1.26 | 42 | |
|
Grundlagen der Chemie (1301-030) | 1.23 | 28 | |
|
Grundlagen der Chemie (1301-030) | 2.00 | 60 | |
|
Lebensmitteltechnologie | 1.28 | 85 | |
|
Technische Thermodynamik | 1.86 | 35 | |
|
Mechanik | 1.64 | 66 | |
|
Lebensmittelmikrobiologie | 1.42 | 82 | |
|
Lebensmittelmikrobiologie | 1.24 | 40 | |
|
technische mechanik | 1.00 | 9 | |
|
marine Mikrobiologie | 1.75 | 23 | |
|
Chemie | 1.72 | 40 | |
|
Beispiel-Fach bzw. -Modul | 1.07 | 859 | |
|
Chemie | 1.22 | 34 | |
|
Thermodynamik | 1.13 | 12 | |
|
Thermodynamik | 1.25 | 5 | |
|
Lebensmittelrecht | 1.90 | 107 | |
|
Organisation | 1.51 | 223 | |
|
Strömungslehre | 1.22 | 257 | |
|
Thermodynamik | 1.33 | 3 | |
|
technische mechanik | 1.18 | 330 | |
|
technische mechanik | 1.40 | 790 | |
|
Technische Thermodynamik | 1.00 | 8 | |
|
Thermodynamik | 1.12 | 116 | |
|
Thermodynamik | 1.14 | 58 | |
|
Thermodynamik | 1.17 | 6 | |
|
Umwelttechnik | 1.44 | 48 | |
|
Technische Thermodynamik | 1.80 | 14 | |
|
Anorganische Chemie | 1.40 | 849 | |