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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 3.20 | 8 | |
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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 2.14 | 9 | |
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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 1.40 | 6 | |
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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 1.75 | 5 | |
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berufliches Lehramt Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 1.67 | 13 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.09 | 15 | |
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Lebensmittel tierischer Herkunft | 1.00 | 8 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.14 | 10 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.09 | 16 | |
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Anatomie | 2.25 | 6 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.22 | 11 | |
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Anatomie | 1.29 | 24 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.00 | 15 | |
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Lebensmittelchemie | 1.67 | 4 | |
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Lebensmittelchemie | 1.00 | 4 | |
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Lebensmittelchemie | 1.20 | 10 | |
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Lebensmittelchemie | 1.27 | 19 | |
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Lebensmittelchemie | 1.50 | 30 | |
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Anatomie | 2.08 | 18 | |
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Grundlagen der Anatomie und Physiologie für Nicht-Mediziner | 1.65 | 50 | |
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Grundlagen der Anatomie und Physiologie für Nicht-Mediziner | 4.00 | 3 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.00 | 25 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.00 | 20 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.00 | 14 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.13 | 21 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.08 | 17 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.07 | 19 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.05 | 22 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.17 | 101 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.00 | 18 | |
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Ernährungswissenschaften | 1.41 | 37 | |
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Agrarökonomie | 1.00 | 1 | |
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Agrarökonomie | 0.00 | 1 | |
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Agrarökonomie | 1.00 | 5 | |
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Lebensmitteltechnologie | 1.32 | 47 | |
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Humanmedizin | 1.06 | 32 | |
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Wirtschaft und Arbeit | 1.13 | 13 | |
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Ökotrophologie | 1.19 | 46 | |
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Pflanzliche Lebensmittel | 1.38 | 10 | |
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Pflanzliche Lebensmittel | 1.17 | 14 | |
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Lebensmittelsicherheit | 1.50 | 31 | |
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Humanmedizin | 1.54 | 28 | |
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Umwelt-, Agrar- und Ernährungsethik | 2.50 | 8 | |
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Lebensmittelanalytik | 1.36 | 41 | |
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Humanmedizin | 1.64 | 14 | |
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Ernährungsmedizin | 1.50 | 5 | |
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Humanmedizin | 1.00 | 19 | |
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Ernährungsmedizin | 1.17 | 11 | |
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Anatomie | 1.14 | 98 | |
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Humanmedizin | 1.25 | 8 | |
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Humanbiologie | 1.00 | 8 | |
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Lebensmitteltechnologie | 1.61 | 34 | |
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Molekulare Ernährungswissenschaft | 2.50 | 9 | |
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Molekulare Ernährungswissenschaft | 1.00 | 5 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.10 | 54 | |
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Lebensmittelrecht | 1.36 | 29 | |
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Lebensmittelanalytik | 1.50 | 13 | |
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Spezielle Ernährung des Menschen | 1.15 | 30 | |
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modelle von gesundheit und krankheit | 1.00 | 18 | |
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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 1.80 | 7 | |
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Pathologie | 1.67 | 3 | |
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Pathologie | 2.33 | 3 | |
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Physiologie | 1.00 | 4 | |
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Pathologie | 1.25 | 6 | |
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pädagogik | 1.44 | 11 | |
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berufliches Lehramt für Gesundheits- und Pflegewissenschaften | 1.20 | 5 | |
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pädagogik | 1.16 | 35 | |
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pädagogik | 1.47 | 132 | |
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lebensmittelengineering_b_08 | 1.00 | 1 | |
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Anatomie | 1.75 | 6 | |
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Anatomie | 1.00 | 3 | |
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arznei-und-gewuerzpflanzen | 1.00 | 17 | |
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Humanmedizin | 1.30 | 20 | |
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Anatomie | 1.00 | 2 | |
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Lebensmittelanalytik | 2.20 | 12 | |
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Pädagogik | 1.71 | 12 | |
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Berufspädagogik | 1.00 | 7 | |
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Anatomie | 1.00 | 3 | |
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Giftstoffe in Lebensmitteln | 1.14 | 15 | |
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Berufspädagogik | 1.00 | 2 | |
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Physiologie | 1.00 | 1 | |