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Geschichte | 1.60 | 7 | |
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Produktion und Logistik | 1.08 | 370 | |
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Pflanzliche Lebensmittel | 1.08 | 20 | |
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probiotische LM | 1.00 | 12 | |
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Design | 1.33 | 10 | |
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Geographie | 1.19 | 28 | |
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Nutzpflanzenproduktion | 1.19 | 46 | |
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Medien- und Kommunikationswissenschaft | 1.14 | 9 | |
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Nutztierökologie | 1.40 | 20 | |
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Accounting & Finance | 1.13 | 58 | |
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Geographie | 1.05 | 35 | |
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spieltheorie | 1.50 | 20 | |
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Anglistik | 1.00 | 8 | |
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Anthropogeographie | 1.56 | 46 | |
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Design von Wirtschaftssystemen | 1.00 | 16 | |
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Geographie | 1.38 | 16 | |
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Geographie | 1.00 | 14 | |
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Geographie | 1.20 | 6 | |
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Geographie | 1.00 | 4 | |
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Geo | 1.76 | 48 | |
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Geomorphologie | 1.63 | 81 | |
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Geographie | 1.75 | 38 | |
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Geographie | 1.38 | 23 | |
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interkulturelles-wissen | 1.29 | 32 | |
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Internationales Wirtschaftsprivatrecht | 1.20 | 36 | |
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Strukturphysik und Kristallographie | 1.39 | 21 | |
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Strukturphysik und Kristallographie | 1.44 | 16 | |
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Strukturphysik und Kristallographie | 1.20 | 44 | |
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Geographie | 1.35 | 80 | |
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Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.00 | 27 | |
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Ernährungsphysiologie | 1.10 | 54 | |
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Agrarökologie und integrierter Pflanzenschutz | 1.44 | 13 | |
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Tierernährung | 1.04 | 47 | |
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geographie | 1.26 | 57 | |
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Geographie | 1.50 | 7 | |
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Physische Geographie | 2.54 | 15 | |
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Geo | 1.48 | 38 | |
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Geographie | 1.29 | 326 | |
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Klimatologie | 1.10 | 91 | |
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Medien- und Kommunikationswissenschaft | 2.18 | 36 | |
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Mikroökonomie 2 | 1.50 | 8 | |
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Spezielle Ernährung des Menschen | 1.15 | 30 | |
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Geographie | 1.93 | 88 | |
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Geographie | 1.50 | 14 | |
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Geographie | 1.32 | 141 | |
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Geographie | 1.24 | 48 | |
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geographie | 1.00 | 6 | |
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Sozialarbeit | 1.00 | 9 | |
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Sportsoziologie | 1.48 | 165 | |
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Geographie | 1.80 | 13 | |
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Lebensmittelchemie und -analytik | 1.21 | 29 | |
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Literaturwissenschaft | 1.72 | 31 | |
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Mikrobiologie | 1.55 | 29 | |
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Makroökonomie | 1.14 | 19 | |
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Grundlagen dr Bodenkunde | 1.22 | 38 | |
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Soziologie | 1.38 | 40 | |
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Geographie | 1.59 | 409 | |
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Lebensmittelsicherheit & -vorratsschutz | 1.00 | 34 | |
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Familie & Gesellschaft | 1.06 | 29 | |
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allgemeine-planungstheorie | 1.08 | 21 | |
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Strömungstechnik | 2.29 | 11 | |