|
Verfahrenstechnik | 1.56 | 23 | |
|
Mess und Regelungstechnik | 1.54 | 35 | |
|
Mess und Regelungstechnik | 1.19 | 25 | |
|
Mikrobiologie | 2.00 | 3 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.19 | 20 | |
|
Thermische Verfahrenstechnik | 1.94 | 96 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.14 | 33 | |
|
Lebensmitteltechnologie | 1.59 | 26 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.00 | 58 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.43 | 8 | |
|
Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte | 1.38 | 22 | |
|
Wärmeübertragung | 1.07 | 24 | |
|
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte | 2.29 | 47 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.50 | 18 | |
|
Thermische Verfahrenstechnik | 1.70 | 54 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.25 | 14 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.25 | 24 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.24 | 34 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.63 | 9 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.07 | 17 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.42 | 56 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.56 | 38 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.21 | 20 | |
|
Mess-, Regelungs- und Gebäudesystemtechnik | 1.24 | 33 | |
|
Regelungstechnik | 1.08 | 62 | |
|
wärmeübertragung | 1.00 | 4 | |
|
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte | 2.19 | 34 | |
|
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte | 2.21 | 29 | |
|
Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte | 2.58 | 40 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.24 | 29 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.11 | 26 | |
|
Wärmeübertragung | 1.00 | 9 | |
|
Wärmeübertragung | 1.08 | 28 | |
|
Werkstoffkunde | 1.97 | 55 | |
|
Werkstoffkunde | 1.34 | 117 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.27 | 147 | |
|
Wirtschaftliche Grundlagen für Ingenieure | 1.18 | 39 | |
|
Wärmeübertragung | 1.19 | 22 | |
|
Lebensmitteltechnologie | 1.68 | 59 | |
|
Zusätzlich Nützliches | 1.00 | 11 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.13 | 32 | |