Flinker Finger | |
77.800 | |
0 | |
2 | |
1.34 | |
0 | |
Gießen | |
Justus-Liebig-Universität Gießen | |
Lebensmittelchemie Biologie und Chemie (22. Semester) | |
männlich |
heruntergeladene Unterlagen | Modul | User | ||
---|---|---|---|---|
AlteKlausuren | Organik | 1.88 | 12 | |
Altklausur+Biologie+Vermitteln | Biologie | 2.00 | 40 | |
BK_11_-_Pfl._Lebensmittel_-... | Pflanzliche Lebensmittel | 1.19 | 22 | |
Fragenkatalog der Länder | Toxikologie | 1.08 | 23 | |
Glossar_Biologie pdf | Biologie | 1.13 | 41 | |
Klausur - spezielle Biochemie | Klausur spezielle Biochemie | 1.75 | 31 | |
Klausur: Toxikologie WS 11/12 | Toxikologie | 1.80 | 20 | |
Semester 1: mathe- Übungen/... | Lebensmittelchemie | 1.28 | 213 | |
Pflanzliche WS 12_13 | Pflanzliche Lebensmittel | 1.56 | 38 | |
Probeklausur_2010_Antworten | L3 Biologie | 1.12 | 39 | |
Riedel-Janiak - Anorganisch... | Chemie | 1.15 | 78 | |
Zusammenfassung Toxikologie... | Toxikologie | 1.74 | 91 | |
wichtige chemische Formeln | Lebensmittelchemie | 1.75 | 61 | |
Zusammenfassung_Semester_1 ... | Biologie | 1.06 | 76 | |
Zusammenfassung_Semester_2 | Biologie | 1.00 | 29 |