Aufsteiger
49.400
0
4
1.30
0
 
Gießen
Justus-Liebig-Universität Gießen
Agrarökonomie und Betriebsmanagement
Agrarwissenschaften, Ökotrophologie und Umweltmanagement
(19. Semester)
weiblich

heruntergeladene Unterlagen

Modul rating download User

0. Physikalische Vorgehensw...

Physik1.335

1. Grundbegriffe der Mechan...

Physik1.004

9. Optik.pdf

Physik1.503

Alkohol.pdf

Ernährungsphysiologie1.0915

Altklausuren Biochemie_Schu...

Biochemie1.0057

Biochemie Fragenkatalog bea...

Biochemie1.0040

OxStress.pdf

Ernährungsphysiologie1.1410

Vitamine_speziell.pdf

Ernährungsphysiologie1.3011

Vorlesung_Ballaststoffe.pdf

Ernährungsphysiologie1.0812

Zusammenfassung(pdf).pdf

Pflanzliche Lebensmittel1.0820

CLA.pdf

Ernährungsphysiologie1.139

Fette.pdf

Ernährungsphysiologie1.3811

Kohlenhydrate.pdf

Ernährungsphysiologie1.1420

Proteine.pdf

Ernährungsphysiologie1.0914

Wasser.pdf

Ernährungsphysiologie1.0015

Altklausur

Ernährung und Leistung1.2519

Altklausur

Experimentalphysik1.3029

Anatomie Fragen.doc

Anatomie2.0011

Biochemie Fragenkatalog von...

Biochemie1.2377

Biochemie Klausur (WS 2014/15)

Biochemie1.007

Neuer Vorlesungsstoff: Vita...

Biochemie1.0020

Zusammenfassung Zoologie

Biologie1.5475

Biochemie Zusammenfassung m...

Biochemie1.0093

BP42_Garten und Weinbau_ Kl...

Garten-und Weinbau1.0016

Klausurfragen SS 14

Garten-und Weinbau1.2215

Harnapparat

Anatomie & Physio1.5012

Motorische Prozesse

Anatomie & Physio1.3015

Botanische Bezeichnungen

Garten-und Weinbau1.3311

Pflanzliche WS 12_13

Pflanzliche Lebensmittel1.5638

Altklausurfragen - Probioti...

Probiotische Lebensmittel1.0043

Lebensmittel tierischer Her...

Lebensmittel tierischer Herkunft1.4543

Inhaltsstoffe

Garten-und Weinbau1.3311

Altklausuren BWL I / BK03

VWL BWL 11.0447

Zusammenfassungen der Vorle...

Garten-und Weinbau1.4526

Zusammenfassung Teil Brunn

Giftstoffe in Lebensmitteln1.1415