Hochgeladene Unterlagen von Studierenden des Studiengangs Lebensmitteltechnik der Hochschule Trier
- Abwehrmechanismen_061207.pdf im Modul "Biologie"
- Abwehrmechanismen_121207.pdf im Modul "Biologie"
- Bier.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Bindegewebe241007.pdf im Modul "Biologie"
- Bio.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Blutkreislauf_141107.pdf im Modul "Biologie"
- buzzwords.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Chemie2-Uebung17a.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung17.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung18.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19a.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19b.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19c.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung19.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung20.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung21a,22.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung21.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung22a23.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung24.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung25.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung26.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie2-Uebung27.pdf im Modul "Chemie"
- Chemie-Laborskript1.pdf im Modul "Chemie"
- Cross-flow-filtration.pdf im Modul "Biotechnologie Gentechnolgie"
- Druesen_Atmung_Nase_211107.pdf im Modul "Biologie"
- Einkaufen.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Ei.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fettgewebe_241007.pdf im Modul "Biologie"
- Fettkennzahlen von Speiseoelen und -fetten.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Fett.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fleisch2.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Fleisch.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Formelsammlung-MV-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Formelsammlung-MV-02.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Fragen Bio.pdf im Modul "Biologie"
- Fragenkatalog Nr. 1 für die schrifliche Prüfung Qualitätsmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- Fragenkatalog Produktentwicklung LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Graeser_090108.pdf im Modul "Biologie"
- Haltbar.pdf im Modul "Quarks & Co"
- HerzKreislaufSystem_081107.pdf im Modul "Biologie"
- Hinweise zur Anfertigung einer Bachelor-Abschlussarbeit.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Kaffee.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Kaloriemetrische_Messverfahren_02.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- Kilos.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Kinder.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Klausur-Biologie1-02072009.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-Biologie1-04072007.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-Biologie1-19092007.pdf im Modul "Biologie"
- Klausur-Großkuechentechnik-2009-02.pdf im Modul "Großküchentechnik und Catering"
- Klausur_LMA_2009_Loesung.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Klausur_LMA_2009_Punkteverteilung.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Klausur-LMT-Chemie2-09072007.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-Chemie2-23092009.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur-LMT-Chemie2-25092007.pdf im Modul "Chemie"
- Klausur_LMT-Fluid_2008-01.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- Klausur_LMT-Fluid_2008-03.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- Klausur-LMT-Mathe1-13032009.pdf im Modul "Mathe 1"
- Klausur-LMT-Mathe1-20012009.pdf im Modul "Mathe 1"
- Klausur-LMT-Mathe1-22012007.pdf im Modul "Mathe 1"
- Klausur-LMTP-2007-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-LMTP-2007-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-LMTP-2009-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-LMTP-2009-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Klausur-LMT-Thermodynamik-062007.PDF im Modul "Technische Thermodynamik"
- Klausur-LMT-Thermodynamik-19092007.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- Klausur-LMT-TM-17032009.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-27012006.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-28032007.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-28032008.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-30012007.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-31012008.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-LMT-TM-31032006.pdf im Modul "Technische Mechanik"
- Klausur-ME_01102007.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_13072007.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_170908.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME_26062009.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur_ME_SS08.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-ME-SS09 neu.pdf im Modul "Maschinenelemente"
- Klausur-MV_2008-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Klausur-MV_2009-01.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Klausur-MV_2009-03.pdf im Modul "Mechanische Verfahren"
- Knochen_241007.pdf im Modul "Biologie"
- Knorpel_241007.pdf im Modul "Biologie"
- Lebensmitteltechnologie Getreidetechnologie.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Lehrmaterial Nr.1 Grundlagen der Sensorik LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "LM-Sensorik,-Recht, Statistik"
- Lehrmaterial Nr.1 Produktentwicklung LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Produktentwicklung"
- Lehrmaterial Nr.1 Qualitätsmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- Lehrmaterial Nr.2 Statistische Auswertungen in der Sensorik LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "LM-Sensorik,-Recht, Statistik"
- Lehrmaterial Nr.2 Umweltmanagement LMT SS 2010_Careglio.pdf im Modul "Qualitäts- u. Umweltmanagement"
- Lightcycler_komplett.zip im Modul "Biotechnologie Gentechnolgie"
- LMChemie-Laborskript.pdf im Modul "Lebensmittelchemie"
- LMT_Klausur-2008-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT_Klausur-2008-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT_Klausur-2009-01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT_Klausur-2009-03.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMT-Klausur-Chemie1_23032009.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1-26012007.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1_26012009.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1-29012008.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Klausur-Chemie1-30032007.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Skript-14112006.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Skript-19122006.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-01-08.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-05a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-06a,07,08.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-06b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-09.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-10-12.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-11a,12a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-13a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-13b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-15a.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-15.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16a,b.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16c.pdf im Modul "Chemie"
- LMT-Uebung-16.pdf im Modul "Chemie"
- LMVT1ss13t05GastvortragTasic.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss14t01v3Skript1.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss14t02v4Skript2.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVT1ss14t03v5Skript3.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- LMVTss14Uefg01.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- lmvtUEKLss14am040616v1.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Loeslichkeit-20070411.pdf im Modul "Chemie"
- mathe1-09011996.pdf im Modul "Mathe 1"
- mathe1-18011994.pdf im Modul "Mathe 1"
- mathe1-24011995.pdf im Modul "Mathe 1"
- mathe1-24031992.pdf im Modul "Mathe 1"
- Mathe2-02102006.pdf im Modul "Mathe 2"
- Mathe2-11072007.pdf im Modul "Mathe 2"
- Mathe2-14072006.pdf im Modul "Mathe 2"
- Mathe2-29092007.pdf im Modul "Mathe 2"
- MatheKL30092009.jpg im Modul "Mathe 2"
- mathe-vordiplom-ws93-94.pdf im Modul "Mathe 1"
- Medienversorgung Energie allgemein 18.3.08.pdf im Modul "Medienversorgung"
- Medienversorgung Oelversorgung 18.3.08.pdf im Modul "Medienversorgung"
- Methylorange.pdf im Modul "Chemie"
- Milch.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Mineralstoffe_Asche.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- muskelkontraktion.pdf im Modul "Biologie"
- Musterprotokoll_neu.pdf im Modul "Mikrobiologie"
- Ohne Panik Strömungsmechanik!.pdf im Modul "Technische Fluidmechanik"
- pH-Meter.pdf im Modul "Chemie"
- Physik-02072007.pdf im Modul "Physik"
- Physik-03072006.pdf im Modul "Physik"
- Physik-06072009.pdf im Modul "Physik"
- Physik-17092007.pdf im Modul "Physik"
- PM_23032009.pdf im Modul "Projektmanagement"
- PM_Klausur_12.01.2009.pdf im Modul "Projektmanagement"
- Pp-Aa_Begleitzettel.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Pp-Aa_Info.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Praxisprojekt_Mustervertrag.doc im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Projektplanung und Controlling mit Netzplantechnik.ppt im Modul "Projektmanagement"
- Protein_Faellung.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Protein_Wasserverbindevermoegen.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie Tierische Produkte"
- Protokoll 2.docx im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Reizuebertragung_191207.pdf im Modul "Biologie"
- RHT-Skript_SS09_T1.pdf im Modul "Reinigungs- und Hygienetechnik"
- RHT-Skript_SS09_T2.pdf im Modul "Reinigungs- und Hygienetechnik"
- Sauerstoff_Bindung221107.pdf im Modul "Biologie"
- Schlank.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Schokolade.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Skript_1_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Skript_2_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Skript_3_SS09.pdf im Modul "Lebensmitteltechnologie pflanzlicher Produkte"
- Skript_Apelt_SS09.pdf im Modul "Thermische Verfahrenstechnik"
- Skript-LMT-Chemie2-04062007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-11062007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-18062007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-23042007.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Chemie2-300407.pdf im Modul "Chemie"
- Skript-LMT-Reihen-_und_Parallelschaltung.pdf im Modul "Physik"
- Stammzellen_Abwehr051207.pdf im Modul "Biologie"
- steb02_grundbegr_anlagenplanung_04.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Tee.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Thermodynamik_01.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- TitrationES.pdf im Modul "Chemie"
- Titration.pdf im Modul "Chemie"
- Trockensubstanz_Refraktometrie.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- TTD_Skript_Apelt_SS09.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- TutLsgUEKLbearbFS.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Useful phrases.pdf im Modul "Technisches Englisch"
- V1-Feuchte.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V1-Laser.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V1-Sieben.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-3-Zonen-Sammler.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_1_Farbe.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_2_Salz.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_3_Exceliser.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Anlage_4_Excel_Template.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- V2-Probenahme.pdf im Modul "Lebensmitteltechnik"
- Verdauungstrakt_071107.pdf im Modul "Biologie"
- Vitamine.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Waermeenergiefluss_01.pdf im Modul "Technische Thermodynamik"
- Wasser.pdf im Modul "Lebensmittelanalytik"
- Wasser.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Wein.pdf im Modul "Quarks & Co"
- Zusammenfassung LMT Fette.pdf im Modul "Zusätzlich Nützliches"
- Zusatzstoffe.pdf im Modul "Quarks & Co"