|
Physik | 1.25 | 6 | |
|
Allgemeine Chemie | 2.50 | 25 | |
|
Physik | 1.67 | 3 | |
|
Allgemeine Chemie | 2.19 | 42 | |
|
Physik | 1.33 | 4 | |
|
Pharmakologie | 1.00 | 7 | |
|
Physik | 1.33 | 7 | |
|
Pharmazie | 1.00 | 10 | |
|
Rechtsmedizin | 1.13 | 27 | |
|
Pharmazie | 1.57 | 10 | |
|
Pharmakologie | 2.25 | 24 | |
|
chemie im Nebenfach | 1.07 | 16 | |
|
Physik für Mediziner | 1.80 | 16 | |
|
VWL BWL 2 | 1.18 | 63 | |
|
Medizin | 1.20 | 68 | |
|
Biologie | 1.33 | 37 | |
|
Beispiel-Fach bzw. -Modul | 1.29 | 26 | |
|
Finanzwirtschaft | 1.39 | 29 | |
|
Pharmakologie | 1.00 | 4 | |
|
Biowissenschaften | 1.14 | 20 | |
|
Pharmakologie | 1.50 | 13 | |
|
Pharmakologie | 1.00 | 5 | |
|
Pharmakologie | 1.00 | 7 | |
|
Physik für Mediziner | 1.94 | 21 | |
|
Physik für Mediziner | 1.30 | 47 | |
|
Anorganische Chemie | 1.77 | 199 | |
|
anatomie | 1.18 | 19 | |
|
anatomie | 1.67 | 51 | |
|
anatomie | 1.80 | 6 | |
|
anatomie | 1.86 | 12 | |
|
Medizin | 1.74 | 70 | |
|
Anatomie | 1.00 | 1 | |
|
Chemie für Mediziner | 1.38 | 144 | |
|
Physiologie | 1.16 | 166 | |
|
Biochemie | 1.16 | 32 | |
|
Anatomie | 1.09 | 12 | |
|
Biochemie | 1.03 | 52 | |
|
Biochemie | 1.22 | 78 | |
|
Medizin | 1.14 | 38 | |
|
Biologie | 1.38 | 16 | |
|
Biologie | 1.00 | 23 | |
|
Biologie | 1.54 | 75 | |
|
Biochemie | 1.00 | 94 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.19 | 22 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.38 | 10 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.40 | 11 | |
|
Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.29 | 30 | |
|
Garten-und Weinbau | 1.00 | 16 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.00 | 10 | |
|
Garten-und Weinbau | 1.22 | 15 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.20 | 20 | |
|
Betriebswirtschaftslehre | 1.50 | 11 | |
|
BWL 4 | 1.55 | 83 | |
|
VWL BWL 2 | 1.10 | 36 | |
|
VWL BWL 2 | 1.25 | 30 | |
|
VWL BWL 2 | 1.24 | 33 | |
|
BWL Klausur | 1.13 | 564 | |
|
Einführung in die Betriebswirtschaftslehre | 2.14 | 187 | |
|
Anatomie | 1.00 | 5 | |
|
Anatomie | 1.00 | 6 | |
|
Anatomie | 1.00 | 2 | |
|
Biologie | 1.14 | 10 | |
|
Querschnittsfächer | 1.75 | 5 | |
|
Querschnittsfächer | 1.17 | 10 | |
|
Ernährungsphysiologische Bewertung von Lebensmitteln | 1.00 | 18 | |
|
Biologie | 1.00 | 7 | |
|
VWL BWL 1 | 1.00 | 23 | |
|
Medizin | 1.78 | 20 | |
|
Finanzwirtschaft | 1.47 | 54 | |
|
Physik | 1.88 | 42 | |
|
Physik für Mediziner | 1.30 | 92 | |
|
Biologie | 1.22 | 14 | |
|
Biologie | 2.00 | 16 | |
|
Anatomie | 1.14 | 45 | |
|
Physik für Mediziner | 1.00 | 6 | |
|
Biologie | 1.13 | 41 | |
|
Anatomie | 1.14 | 98 | |
|
Physiologie | 2.00 | 1 | |
|
Histologie | 2.25 | 23 | |
|
Histologie | 1.40 | 14 | |
|
Histologie | 1.00 | 1 | |
|
Histologie | 1.50 | 19 | |
|
Histologie | 1.17 | 17 | |
|
Histologie | 1.29 | 84 | |
|
Psychologie - Modul 3 | 1.22 | 73 | |
|
beschreibende Statistik | 1.25 | 5 | |
|
beschreibende Statistik | 1.33 | 4 | |
|
beschreibende Statistik | 1.25 | 5 | |
|
beschreibende Statistik | 1.20 | 6 | |
|
beschreibende Statistik | 1.60 | 5 | |
|
beschreibende Statistik | 1.14 | 8 | |
|
beschreibende Statistik | 1.33 | 3 | |
|
beschreibende Statistik | 1.75 | 4 | |
|
beschreibende Statistik | 1.33 | 4 | |
|
beschreibende Statistik | 1.40 | 8 | |
|
Biologie | 1.00 | 7 | |
|
Statistik und Wahrscheinlichkeitsrechnung (I/II) | 1.04 | 165 | |
|
Anorganische Chemie | 1.77 | 22 | |
|
Anorganische Chemie | 1.33 | 27 | |
|
Medizin | 1.62 | 23 | |