Unterlage | hochgeladen | |||
---|---|---|---|---|
Alkalimetrie | 3.00 | 4 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Atomabsorptionsspektroskopie | 2.00 | 4 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Spektralanalyse | 2.20 | 11 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Alaun | 2.00 | 4 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Mohrsches Salz | 1.86 | 20 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Kristallwassergehalt | 1.67 | 8 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Papierchromatographie | 2.50 | 5 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Glasbearbeitung | 1.50 | 6 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Anionenanalyse | 2.75 | 4 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Anionenanalyse | 2.75 | 4 |
von etzi01 am 03.03.16 | |
Konduktometrie Protokoll | 1.80 | 37 |
von lbuchwald am 07.12.15 | |
Versuch 8-4 Dihydroxybenzoesäure | 1.40 | 13 |
von marlene odile markham am 08.09.15 | |
Organische Chemie Praktikumseinführung | 1.00 | 2 |
von marlene odile markham am 08.09.15 | |
Versuch 5-3 Isophoronoxid | 1.67 | 17 |
von marlene odile markham am 08.09.15 | |
Versuch 3-4 Propionsäureisopropylester | 1.18 | 18 |
von marlene odile markham am 08.09.15 | |
Versuch 1-4 Trimyristin | 1.43 | 13 |
von marlene odile markham am 08.09.15 | |
Gefahrensymbole Gefahrstoffe Zusammenfassung | 1.33 | 8 |
von aquila7 am 31.07.14 | |
Einführung in die Laborpraxis - Basiskompetenzen für Laborneulinge | 1.29 | 37 |
von aquila7 am 30.07.13 | |
Handbuch für Lebensmittelchemiker - Lebensmittel, Bedarfsgegenstände, Kosmetika, Futtermittel | 1.21 | 46 |
von aquila7 am 26.07.13 | |
Physikalische Chemie - Eine Einführung | 1.00 | 19 |
von aquila7 am 26.07.13 |