StudentInnen in der Stadt

Userbild von coldhart7
Userbild von Cain_Bock
Userbild von bojo2112jon
Userbild von Sbveinbo
Userbild von SuperHanna
Userbild von prozac
Userbild von david.iec
Userbild von katrin.iec
Userbild von ErsteNachhilfe.de
Userbild von Escher

Weihnachtsrezept

Userbild von Anonym
anonym
am 17.12.09
Whiskykuchen

Zutaten
1 Tasse Wasser
1 Tasse weißen Zucker
1 Tasse braunen Zucker
4 große Eier
1 Pfund Butter
2 Tassen getrocknete Früchte
1 TL Salz
1 Handvoll Nüsse
1 Zitrone
2 kleine Liter Whisky

Zubereitung
* Koste zunächst den Whisky und überprüfe seine Qualität
* Nimm eine große Rührschüssel
* Probiere nochmals vom Whisky und überzeuge dich davon, ob er wirklich von bester Qualität ist. Gieße dazu eine Tasse randvoll und trinke diese aus. Wiederhole es.
* Schalte den Mixer an und schlage in der Rührschuessel die Butter flaumig weich.
* Füge einen Löffel Zucker hinzu.
* Überprüfe, ob der Whisky immer noch in Ordnung ist. Probiere nochmal eine Tasse voll.
* Mixe den Schalter aus.
* Breche zwei Eier aus und zwar in die Schüssel. Hau die schrumpeligen Früchte mit rein.
* Malte den Schixer an. Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt löse das mit Traubenschiern.
* Überprüfe den Whisky auf seine Konsistenzzzzzzzzzzzzz
* Jetzt schmeiße die Zitrone in den Hixer und drücke deine Nüsse aus. Füge eine Tasse dazu, Zucker, alles was auch immer.
* Fette den Ofen ein, drehe ihn um 360 Grad.
* Schlage den Mixer bis er ausgeht. Wirf die Rührschuessel aus dem Fenster.
* Überprüfe den Geschmack des restlichen Whiskys. Geh ins Bett und pfeif auf den Kuchen. Die Schuhe kannst du anlassen
Einloggen um zu antworten.
Userbild von bobby1234
bobby1234
am 17.12.09
Mhhh hört sich leckern an ;-)
Einloggen um zu antworten.
Userbild von Butterblume_0707
butterblume_0707
am 17.12.09
Na dann PROST :-P
Einloggen um zu antworten.