Neueste Aktionen von gum
- Datei Lebensmittelchemie heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Milch heruntergeladen
- Datei Klausur allgemeine Lebensmitteltechnologie 2000 bis 2002 heruntergeladen
- Datei Semester 1: mathe- Übungen/Lösungen+Klausurlösungen heruntergeladen
- Datei Pflanzenbestimmung – ein Kurzüberblick - 22 Seiten PDF heruntergeladen
- Datei 100 Arten Tabelle.docx heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Biochemie Teil 3 heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Biochemie Teil 2 heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Biochemie Teil 1 heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Biochemie heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Grundlagen der Biochemie: Stoffwechsel der Fette heruntergeladen
- Datei Biochemie WS 18.19 Zusammenfassung.pdf heruntergeladen
- Datei Skript Analytische Chemie heruntergeladen
- Datei Analytische Chemie_Fragen und Lösungen.pdf heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Nucleophile Substitution heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 20: Carbonsäurederivate heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 19: Carbonsäuren heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 18: Aldehyde und Ketone Teil 4 heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 17: Aldehyde und Ketone Teil 3 heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 16: Aldehyde und Ketone Teil 2 heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 15: Aldehyde und Ketone Teil 1 heruntergeladen
- Datei Organische Chemie Teil 14: Amine heruntergeladen
- Datei Zusammenfassung Toxikologie 1 - Skript Vorlesung 10 - Halogenierte Kohlenwasserstoffe heruntergeladen
- Datei Organische Chemie II Zusammenfassung + Definitionen heruntergeladen
- Datei Allgemeine Biochemie heruntergeladen
- Datei Analytische Chemie 1 Klausur SS 2010 heruntergeladen
- Datei wichtige chemische Formeln heruntergeladen
- Datei OC 0 Zusammenfassung heruntergeladen
- Datei Allgemeine Botanik heruntergeladen
- Datei Botanik Zusammenfassung für das erste Semester heruntergeladen
- Modul Beispiel-Fach bzw. -Modul angepinnt