hochgeladene Unterlagen | Modul | Punkte | ||
---|---|---|---|---|
Zusammenfassung Teil Brunn | Giftstoffe in Lebensmitteln | 1.14 | 15 | 15.200 |
Lebensmittelsicherheit und Vorratssch... | Lebensmittelsicherheit & -vorratsschutz | 1.00 | 34 | 34.200 |
Zusammenfassung.docx | Rechtliche Aspekte zur Sicherheit und Risikobewertung von Lebensmitteln | 6.00 | 2 | 2.200 |
Fragenkatalog | Wirtschaftslehre des Haushalts | 1.00 | 13 | 13.200 |
Mikrobiologie | Biologie | 1.00 | 23 | 23.200 |
Neuer Vorlesungsstoff: Vitamine (nich... | Biochemie | 1.00 | 20 | 20.200 |
Familie und Gesellschaft Zusammenfassung | Familie & Gesellschaft | 1.06 | 29 | 29.200 |
Letzten Aktionen |
---|
|