|
Allgemeine Virologie | 2.00 | 4 | |
|
AMB II - Allgemeine und Molekulare Biologie II | 1.00 | 1 | |
|
AMB II - Allgemeine und Molekulare Biologie II | 1.50 | 3 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.25 | 7 | |
|
Allgemeine Genetik I | 1.50 | 6 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.00 | 43 | |
|
Veterinärmedizin | 1.17 | 37 | |
|
Molekulare Genetik | 1.33 | 7 | |
|
Zoologie III | 1.25 | 4 | |
|
spezielle Kleintierzüchtung | 1.00 | 5 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.20 | 12 | |
|
Zoologie | 1.10 | 20 | |
|
Virologie und Tierseuchenlehre | 1.17 | 12 | |
|
Virologie und Tierseuchenlehre | 1.22 | 18 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.22 | 11 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.14 | 20 | |
|
Ernährungsphysiologie | 1.09 | 14 | |
|
Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.29 | 30 | |
|
Tierzucht | 1.75 | 18 | |
|
Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.00 | 7 | |
|
Tierhaltung | 1.33 | 4 | |
|
Futtermittelkunde | 1.00 | 15 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.20 | 9 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.00 | 21 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.14 | 12 | |
|
Tierernährung | 1.04 | 47 | |
|
Tierhaltung | 1.00 | 2 | |
|
Veterinärmedizin | 1.33 | 9 | |
|
Molekulare Ernährungswissenschaft | 1.20 | 7 | |
|
Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.07 | 27 | |
|
Pharmakologie | 1.36 | 28 | |
|
Tierernährung | 1.00 | 34 | |
|
Umwelt-, Agrar- und Ernährungsethik | 3.33 | 11 | |
|
Anatomie & Physiologie der Haustiere | 1.00 | 39 | |
|
Virologie und Tierseuchenlehre | 1.14 | 21 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.25 | 28 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.06 | 23 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.45 | 30 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.31 | 24 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.06 | 20 | |
|
Ernährungspraxis von Nutztieren | 1.13 | 32 | |