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9. Kapitel mikrobielle physiologie (Sawers) | 1.58 | 15 |
von talena am 21.02.10 | |
3. Kapitel Mikrobielle Physiologie (Sawers) | 1.56 | 20 |
von talena am 21.02.10 | |
8. Kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers) | 1.50 | 15 |
von talena am 21.02.10 | |
10. kapitel mikrobielle Physiologie (Sawers) | 1.50 | 17 |
von talena am 21.02.10 | |
Sauerkraut, Speiseessig, Milchprodukte, Fleisch | 1.50 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19 | |
Zusammenfassung | 1.28 | 35 |
von anonym am 17.02.20 | |
Beeinflussen vom Lebensmittel Verderb | 1.00 | 2 |
von chrischa94 am 04.10.19 | |
PM Mikrobiologie Fragen 16/17 | 1.00 | 8 |
von rebeka779 am 21.10.21 | |
Bakterien (nützliche und pathogene) | 1.00 | 3 |
von chrischa94 am 04.10.19 |