|
Biologie | 1.14 | 18 | |
|
Fachdidaktik | 1.19 | 28 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.50 | 4 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.50 | 4 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.00 | 5 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.33 | 4 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.00 | 4 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.20 | 10 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.67 | 7 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.00 | 4 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.20 | 10 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.20 | 41 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.00 | 21 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.27 | 19 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.50 | 30 | |
|
Lebensmittelchemie | 3.00 | 6 | |
|
Lebensmittelchemie | 1.71 | 12 | |
|
chemie | 1.46 | 65 | |
|
Chemie | 1.00 | 83 | |
|
Biologie | 3.73 | 26 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.25 | 5 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.60 | 7 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.20 | 5 | |
|
Chemie für Ingenieure | 1.80 | 51 | |
|
Chemie | 1.35 | 170 | |
|
lebensmittelchemie | 1.20 | 8 | |
|
organische-chemie | 1.33 | 7 | |
|
Lebensmitteltechnologie | 1.28 | 86 | |
|
Lebensmittelchemie | 2.07 | 28 | |
|
Chemie | 1.02 | 99 | |
|
Chemie | 1.00 | 24 | |
|
Lebensmittellehre | 1.67 | 27 | |
|
Chemie | 1.68 | 61 | |
|
Chemie | 2.13 | 63 | |
|
organische-chemie | 2.50 | 20 | |
|
allgemeine anorgnische chemie | 1.76 | 29 | |
|
Biologie | 1.38 | 13 | |
|
Chemie für Veterinärmediziner | 1.28 | 99 | |
|
Chemie | 1.00 | 17 | |
|
Biologie | 1.50 | 15 | |
|
Organische Chemie | 2.42 | 71 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 5 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 6 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 14 | |
|
Zellbiologie | 1.33 | 60 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 7 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 4 | |
|
Zellbiologie | 1.00 | 5 | |