|
Nutzpflanzenproduktion | 1.15 | 46 | |
|
Biologie | 1.33 | 37 | |
|
Biologie | 1.33 | 16 | |
|
Mikrobiologie | 3.13 | 24 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.19 | 46 | |
|
Biologie | 1.25 | 6 | |
|
Nutzpflanzenproduktion | 1.06 | 45 | |
|
Biologie | 1.20 | 8 | |
|
Biologie | 1.33 | 6 | |
|
Mikrobiologie | 1.00 | 21 | |
|
Phytopathologie | 1.21 | 18 | |
|
Phytopathologie | 1.33 | 12 | |
|
Biologie | 1.33 | 4 | |
|
Biologie | 1.62 | 19 | |
|
Biologie | 1.71 | 9 | |
|
Biologie | 1.33 | 8 | |
|
Biologie | 1.90 | 13 | |
|
Biologie | 1.00 | 17 | |
|
Biologie | 1.00 | 12 | |
|
Biologie | 1.55 | 14 | |
|
Biologie | 1.33 | 11 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.19 | 22 | |
|
Mikrobiologie | 1.92 | 42 | |
|
Mikrobiologie | 1.57 | 19 | |
|
Mikrobiologie | 1.50 | 46 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.57 | 8 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.00 | 10 | |
|
Phytopathologie | 1.50 | 11 | |
|
Produktionsökologie | 1.23 | 16 | |
|
Biologie | 1.13 | 41 | |
|
Biologie | 1.29 | 51 | |
|
default | 1.20 | 15 | |
|
Mikrobiologie | 1.80 | 66 | |
|
Mikrobiologie | 1.70 | 64 | |
|
Phytopathologie | 1.57 | 11 | |
|
umweltchemie | 1.31 | 28 | |
|
Ökologie der Agrarlandschaft | 1.44 | 15 | |
|
Mikrobielle Ökologie | 1.40 | 6 | |
|
Angewandte Statistik | 1.25 | 10 | |
|
Angewandte Statistik | 1.29 | 8 | |
|
Angewandte Statistik | 1.89 | 12 | |
|
Ressource Economics | 1.00 | 7 | |
|
Pflanzenzüchtung und Saatgut | 1.30 | 27 | |
|
Phytopathologie | 1.18 | 20 | |
|
Phytopathologie | 1.64 | 15 | |
|
Pflanzliche Lebensmittel | 1.56 | 38 | |
|
Produktionsökologie | 1.38 | 11 | |
|
Statistik | 1.14 | 15 | |
|
Statistik | 1.00 | 16 | |
|
Statistik | 1.31 | 25 | |
|
Mikrobiologie | 1.55 | 29 | |
|
Mikrobiologie | 1.43 | 24 | |
|
Statistik | 1.11 | 15 | |