|
Ernährungswissenschaften | 1.41 | 37 | |
|
Anorganische Chemie | 1.77 | 199 | |
|
Anorganische Chemie I und II | 1.60 | 128 | |
|
Chemie | 1.00 | 22 | |
|
Chemie | 1.00 | 46 | |
|
Chemie | 1.08 | 50 | |
|
medizin | 1.68 | 46 | |
|
Japanologie | 1.00 | 10 | |
|
Japanologie | 1.17 | 10 | |
|
Tierphysiologie | 1.34 | 49 | |
|
Biochemie II | 1.00 | 14 | |
|
Chemie | 1.23 | 40 | |
|
Japanologie | 1.18 | 25 | |
|
Anglistik | 1.00 | 8 | |
|
Japanologie | 1.00 | 5 | |
|
Japanologie | 1.29 | 53 | |
|
Chemie | 1.27 | 76 | |
|
Biochemie 2 | 1.00 | 7 | |
|
SQ 15: Energie und Umwelt | 1.08 | 124 | |
|
Chemie | 1.68 | 61 | |
|
Chemie | 2.13 | 63 | |
|
Organische Chemie | 1.10 | 148 | |
|
Physikalische Chemie | 1.27 | 18 | |
|
Chemie | 1.29 | 173 | |
|
SQ 15: Energie und Umwelt | 1.09 | 100 | |
|
Anorganische Chemie I und II | 1.20 | 667 | |
|
Allgemeine und Anorganische Chemie (AC) | 1.09 | 439 | |
|
Chemie | 1.15 | 78 | |
|
Französische Sprachwissenschaft | 1.35 | 46 | |
|
organische Chemie | 1.58 | 65 | |
|
organische Chemie | 1.00 | 24 | |
|
Physik | 1.27 | 517 | |
|
chemie | 1.43 | 29 | |
|
ET/IT | 1.33 | 10 | |
|
Romanistik | 2.05 | 140 | |