Aufsteiger
30.150
0
0
0
 
Berlin
Technische Universität Berlin
Lebensmitteltechnologie
Prozesstechniken
(5. Semester)
männlich

heruntergeladene Unterlagen

Modul rating download User

Alkohol.pdf

Ernährungsphysiologie1.0915

Klausur Biologie Anorganisc...

Anorganische Chemie 11.754

Klausur Biologie anorganisc...

Anorganische Chemie 11.002

Analytische Chemie 1 Klausu...

Lebensmittelchemie1.2523

Bakterien (nützliche und pa...

Mikrobiologie1.003

Dampfdruck von Flüssigkeiten

Physikalische Chemie1.335

Destillation Zusammenfassung

Lebensmitteltechnologie1.504

Extraktion Zusammenfassung

Lebensmitteltechnologie1.502

Kondensation und Verdampfun...

Lebensmitteltechnologie1.004

Kristallisation Zusammenfas...

Lebensmitteltechnologie1.004

Übung Biologie Anorganische...

Anorganische Chemie 11.333

Semester 1: mathe- Übungen/...

Lebensmittelchemie1.28213

Membrantrennprozesse Zusamm...

Lebensmitteltechnologie1.002

MI_01_Abschlussklausur06.doc

Mikrobiologie1.4733

Mischen und Rühren Zusammme...

Lebensmitteltechnologie1.005

Klausur/Fragen Pharmazie: C...

Organische chemie1.5639

Klausur Getränkeabfülltechn...

Verpackung1.177

Klausur Getränkeabfülltechn...

Verpackung1.5710

Klausur Abfüll- und Verpack...

Verpackung1.2714

Klausur Verpackungstechnik-...

Verpackung1.1116

Vitamine Lebensmittelchemie

lebensmittelchemie1.206

Wein Lebensmittelchemie

lebensmittelchemie1.209

wichtige chemische Formeln

Lebensmittelchemie1.7561